Kinder-Tagesbetreuung in den Sommerferien

Tagesbetreuung 3 - Die Wissenschaft hat festgestellt

Aufmerksame Betreuer lassen jeden Tag zum Erlebnis werden!
Schätze sammeln, Hütten bauen, Schnitzeljagd! Jede Menge Spaß, Spiel und Sport! Alles dreht sich nur um Euch! Unsere Tagesbetreuung bietet Euch viele Möglichkeiten, so richtig in die Ferien einzusteigen und neue Freundschaften zu knüpfen! Davon hab Ihr abends zu Hause bestimmt viel zu erzählen und am nächsten Morgen kommt Ihr dann wieder zu uns - ganz gespannt, was der Tag so bringt. Beim Tagesausflug geht es mit der ganzen Gruppe zu einem tollen Ausflugsziel.

Der CVJM Göttingen bietet dieses Jahr drei einwöchige Tagesbetreuungen in den Sommerferien an. Es ist natürlich auch möglich an allen drei Wochen teilzunehmen. Das Programm unterscheidet sich deutlich voneinander.

Die Wissenschaft hat festgestellt, festgestellt, festgestellt…
dass die Tagesbetreuung im CVJM viel gute Laune enthält! Sei dabei, wenn wir gemeinsam mit Experimenten und Spielen eine schöne Ferienzeit erleben. Es wird gesungen, gelacht und ein Ausflug gemacht. Wer will das schon verpassen?

Tagesbetreuung 3: 9. - 13. August 2021

Göttingen, CVJM-Haus, Baurat-Gerber-Straße 2

6 Jahre - 9 Jahre

Preis

65 € für Teilnehmer aus Göttingen / 75 € für Teilnehmer, die nicht aus der Stadt Göttingen kommen

Leistungen

Ganztägige Betreuung (8 – 17 Uhr) durch engagierte ehrenamtliche MitarbeiterInnen, warmes Mittagessen aus der Bio-Küche, zwei Snacks pro Tag, Spiel- und Bastelprogramm, leistungsfreie Umgebung, biblische Geschichten, kindgerechte spielerisch/ thematische Einheiten zum Wochenthema, gemeinsame Unternehmungen und Freizeitleitung.

Cora Leinbaum
buero@cvjm-goettingen.de