Kinder-Tagesbetreuung in den Sommerferien

Tagesbetreuung 1 - Olympia

Aufmerksame Betreuer lassen jeden Tag zum Erlebnis werden!
Schätze sammeln, Hütten bauen, Schnitzeljagd! Jede Menge Spaß, Spiel und Sport! Alles dreht sich nur um Euch! Unsere Tagesbetreuung bietet Euch viele Möglichkeiten, so richtig in die Ferien einzusteigen und neue Freundschaften zu knüpfen! Davon hab Ihr abends zu Hause bestimmt viel zu erzählen und am nächsten Morgen kommt Ihr dann wieder zu uns - ganz gespannt, was der Tag so bringt. Beim Tagesausflug geht es mit der ganzen Gruppe zu einem tollen Ausflugsziel.

Der CVJM Göttingen bietet dieses Jahr drei einwöchige Tagesbetreuungen in den Sommerferien an. Es ist natürlich auch möglich an allen drei Wochen teilzunehmen. Das Programm unterscheidet sich deutlich voneinander.

Olympische Spiele in Göttingen? Aber ja! Zeig, was Du drauf hast und freu Dich daran, was andere können. Wir wollen in der Woche gemeinsam sportlich, kreativ, lustig, laut und leise miteinander aktiv und füreinander da sein. DABEI SEIN IST ALLES!

Tagesbetreuung 1: 26. - 30. Juli 2021

Göttingen, CVJM-Haus, Baurat-Gerber-Straße 2

6 Jahre - 9 Jahre

Preis

65 € für Teilnehmer aus Göttingen / 75 € für Teilnehmer, die nicht aus der Stadt Göttingen kommen

Leistungen

Ganztägige Betreuung (8 – 17 Uhr) durch engagierte ehrenamtliche MitarbeiterInnen, warmes Mittagessen aus der Bio-Küche, zwei Snacks pro Tag, Spiel- und Bastelprogramm, leistungsfreie Umgebung, biblische Geschichten, kindgerechte spielerisch/ thematische Einheiten zum Wochenthema, gemeinsame Unternehmungen und Freizeitleitung.

Für diese Tagesbetreuung sind bereits alle Plätze ausgebucht.

Cora Leinbaum
buero@cvjm-goettingen.de