Kinder-Tagesbetreuung in den Sommerferien

Tagesbetreuung 1 - Aloha Hawaii

Aufmerksame Betreuer lassen jeden Tag zum Erlebnis werden!
Schätze sammeln, Hütten bauen, Schnitzeljagd! Jede Menge Spaß, Spiel und Sport! Alles dreht sich nur um Euch! Unsere Tagesbetreuung bietet Euch viele Möglichkeiten, so richtig in die Ferien einzusteigen und neue Freundschaften zu knüpfen! Davon habt Ihr abends zu Hause bestimmt viel zu erzählen und am nächsten Morgen kommt Ihr dann wieder zu uns - ganz gespannt, was der Tag so bringt. Beim Tagesausflug geht es mit der ganzen Gruppe zu einem tollen Ausflugsziel.

Der CVJM Göttingen bietet dieses Jahr drei einwöchige Tagesbetreuungen in den Sommerferien an. Es ist natürlich auch möglich an allen drei Wochen teilzunehmen. Das Programm unterscheidet sich deutlich voneinander.

Aloha Hawaii, Hallo Hawaiii. Eine sommerliche Woche erwartet euch mit Sonne, Limbo und Blütenketten. Wir lassen Göttingen zur Karibik werden um unvergessliche Sommerferien erleben zu können. Jede Menge Spiel und Spaß sind garantiert. Sei dabei, bei der größten Hawaii Party des Jahres!

Tagesbetreuung 1: 20. - 24. Juli 2020

Göttingen, CVJM-Haus, Baurat-Gerber-Straße 2

6 Jahre - 9 Jahre

Preis

75 € für Teilnehmer aus Göttingen / 85 € für Teilnehmer, die nicht aus der Stadt Göttingen kommen

Leistungen

Ganztägige Betreuung (8 – 17 Uhr) durch engagierte ehrenamtliche MitarbeiterInnen, warmes Mittagessen aus der Bio-Küche, zwei Snacks pro Tag, Spiel- und Bastelprogramm, leistungsfreie Umgebung, biblische Geschichten, kindgerechte spielerisch/ thematische Einheiten zum Wochenthema, gemeinsame Unternehmungen und Freizeitleitung.

Cora Leinbaum
leinbaum@cvjm-goettingen.de