Willkommen beim CVJM Göttingen!

Wir freuen uns, dass Sie sich über den CVJM Göttingen informieren wollen und wünschen viel Freude beim Durchstöbern dieser Seiten!

Als Christlicher Verein Junger Menschen setzen wir uns in Göttingen seit 1898 für die Kinder- und Jugendarbeit ein. Wir sind froh aktuell ein breites Spektrum an Angeboten für Groß und Klein anbieten zu können und hoffen dass auch etwas für Dich oder Ihr Kind dabei ist.

Am:

Dieses Jahr haben wir etwas besonderes mit euch vor! Wir laden euch herzlich ein in unseren Weihnachtswald. Am 17.12.2021 von 15 Uhr bis 22 Uhr werden wir den CVJM-Garten in einen Tannenwald verwandeln. Wir möchten gemeinsam Adventslieder singen, unsere Leiber mit Waffeln, Gegrilltem, Glühwein und/oder Punsch stärken und unsere Seelen mit ganz viel Weihnachtsstimmung.

Am:

Dann schaut bei unserem Christbaum-Verkauf vorbei! Am 18.12.2018 von 9-15 Uhr findet ihr bei uns vor dem CVJM-Haus bestimmt den perfekten Baum. Und das Beste daran: Mit dem Chritbaumkauf tut ihr etwas Gutes: Der Erlös kommt der Kinder- und Jugendarbeit des CVJM Göttingen zugute.

Am:

Wir möchten euch herzlich Einladen zum Werkseminar für EGLI Figuren im Januar. EGLI-Figuren bieten die Möglichkeit zum bildlich und be-greifbaren Darstellen von Geschichten, Erlebnissen oder Beziehungen. Sie können in verschiedene Körperhaltungen gebracht werden und Bewegungen andeuten. Durch ihre lebendige Körpersprache lassen sich Gefühle in ihrer Gegensätzlichkeit zum Ausdruck bringen. Lust mehr zu entdecken? Wir freuen uns auf deine Anmeldung!

Aktuelle Nachrichten unserer Facebook-Seite

Spenden beim Einkaufen

Sie können den CVJM Göttingen auch beim Einkaufen im Internet unterstützen. Und das kostet Sie kein Geld sondern nur einen Klick mehr! Mehr Informationen oder gleich unten Losklicken und einkaufen...

Was wir machen und warum

Kinderfreizeiten

Richtig schöne Ferien mit dem CVJM

PULS

Herzaktionen in Göttingen

Hand in Hand der Zukunft entgegen

Jugendfreizeiten

Unterwegs mit Freunden

Ökumenische Jugendgemeinde

Gottesdienste von und für Jugendliche

Mehr als nur Hausaufgaben

Balu und Du

Mentorenprogramm für Grundschulkinder

Jeder ordentliche Verein braucht einen Vorstand

Noch Fragen? Kontaktieren Sie uns.