Willkommen beim CVJM Göttingen!

Wir freuen uns, dass Sie sich über den CVJM Göttingen informieren wollen und wünschen viel Freude beim Durchstöbern dieser Seiten!

Als Christlicher Verein Junger Menschen setzen wir uns in Göttingen seit 1898 für die Kinder- und Jugendarbeit ein. Wir sind froh aktuell ein breites Spektrum an Angeboten für Groß und Klein anbieten zu können und hoffen dass auch etwas für Dich oder Ihr Kind dabei ist.

Am:

Dann schaut bei unserem Christbaum-Verkauf vorbei! Am 17.12.2022 von 9-15 Uhr findet ihr bei uns im Garten des CVJM-Hauses bestimmt den perfekten Baum. Auf den gelungen Kauf könnt ihr anschließend mit einem warmen Punsch oder Glühwein anstoßen und eine Waffel dazu genießen. Und das Beste daran: Mit dem Chritbaumkauf tut ihr etwas Gutes: Der Erlös kommt der Kinder- und Jugendarbeit des CVJM Göttingen zugute.

Mehr News auf unserer Facebook-Seite

Spenden beim Einkaufen

Sie können den CVJM Göttingen auch beim Einkaufen im Internet unterstützen. Und das kostet Sie kein Geld sondern nur einen Klick mehr! Mehr Informationen oder gleich unten Losklicken und einkaufen...

Was wir machen und warum

Kinderfreizeiten

Richtig schöne Ferien mit dem CVJM

PULS

Herzaktionen in Göttingen

Hand in Hand der Zukunft entgegen

Jugendfreizeiten

Unterwegs mit Freunden

Ökumenische Jugendgemeinde

Gottesdienste von und für Jugendliche

Mehr als nur Hausaufgaben

Balu und Du

Mentorenprogramm für Grundschulkinder

Jeder ordentliche Verein braucht einen Vorstand

Noch Fragen? Kontaktieren Sie uns.