Zu Fuß über die Alpen

Wanderfreizeit für junge Leute ab 17

Einmal zu Fuß über die Alpen wandern: Nur dabei haben, was man auf dem eigenen Rücken trägt. Schlafen in gemütlichen Berghütten. Essen, was die Gemeinschaftsverpflegung hergibt. Reden, darüber, was Dich bewegt. Sich und die anderen richtig gut kennenlernen. Mal an seine körperlichen Grenzen gehen; auch mal darüber hinaus. Aufeinander aufpassen. Anderen Gewicht abnehmen. Sich helfen lassen. Natur genießen. In Gebirgsbächen baden. Miteinander singen. Rumalbern. Vor Gottes Schöpfung still werden und staunen. Auf Ötzis Spuren wandeln. Die Gemeinschaft genießen. Zusammenhalten. Eine richtig gute Zeit haben.

Das alles geht nicht ohne Dich! Bist Du dabei?

21. – 28. August 2021

Leistungen

Vorbereitungswochenende, Reiseleitung, Hin- und Rückfahrt, Halbpension, Übernachtung auf Berghütten und in Gasthöfen

zwischen Oberstorf (Deutschland) und Meran (Italien)