TeenieWinterFreizeit

Guinness Buch der Rekorde

Das erste Mal TeenieWinterFreizeit und DU kannst dabei sein! Wir möchten mit Dir ein paar neue Rekorde aufstellen und wer weiß, vielleicht stehst Du schon bald im Guinnessbuch der Rekorde. Vier Tage im Harz mit Spiel, Spaß und einer Welt voller Wunder – Planet Erde, der Mensch, Roboter, Sport, Rekordkunde und noch vieles mehr. Lass und gemeinsam diese erstaunlichen und überwältigenden Leistungen der Menschheit entdecken. Wir freuen uns auf Dich und deinen Ehrgeiz!

2. – 5. Januar 2020

Freizeitheim „RenYou“ in Hohegeiß im Harz

12 – 15 Jahre

140,-€