Kinderherbstfreizeit

Wir begeben uns gemeinsam auf eine Zeitreise – Zurück ins Mittelalter! Eine Zeit des Adels, alter Bräuche und Gauklern. Es erwarten euch spannende Geschichten über Riesen und Ritter und über Burgen und Prinzessinnen. Bogenschießen und Lagerfeuer dürfen im Mittelalter natürlich nicht fehlen. Wir wollen in eine Zeit reisen in der das Überleben nur gemeinsam möglich war!

Leistungen

An- und Abreise, Betreuung durch engagierte haupt- und ehrenamtliche MitarbeiterInnen, Unterbringung und Vollverpflegung (drei Mahlzeiten), umfangreiches Spiel-, Sport- und Bastel-Programm, leistungsfreie Umgebung, biblische Geschichten, kindgerechte spielerisch/ thematische Einheiten zum Freizeitthema, gemeinsame Unternehmungen und Freizeitleitung

Hof Largesberg bei Malsfeld

18. - 23. Oktober 2021