KinderWinterFreizeit

Hakuna matata

Hakuna Matata, Freunde! Einfach mal das Leben genießen! Simba, Timon & Pumba wussten genau wie das geht! Sie sind die Erfinder dieser Philosophie und leben nach diesem Motto. Es heißt, dass alles in bester Ordnung ist. Probleme & Schwierigkeiten haben keinen Platz! Hast du auch Lust auf vollkommene Zufriedenheit? Dann melde dich an und sei dabei! Wir freuen uns auf dich!

Leistungen

An- und Abreise; Betreuung durch engagierte haupt- & ehrenamtliche Mitarbeiter*innen; Unterbringung und Vollverpflegung; umfangreiches Spiel-, Sport- & Bastelangebot; biblische Geschichten; kindgerechte Einheiten zum Freizeitthema; gemeinsame Unternehmungen; Freizeitleitung

Cora Leinbaum
leinbaum@cvjm-goettingen.de

Die KinderWinterFreizeit organisieren wir in Kooperation mit dem CVJM Kassel und der Evangelischen Jugend Holzhausen.

Informationen bezüglich der Corona-Pandemie

Die Freizeit kann leider nicht stattfinden.

4. – 8. Januar 2021

Freizeitheim „RenYou“ in Hohegeiß im Harz