Alyona Starchikova

Ich heiße Alyona. Ich bin 26 Jahre alt. Ich komme aus Russland, aus Moskau. Ich habe einen Abschluss in Wirtschaft und Personalmanagement. In der Freizeit mache ich Sport, Yoga, verbringe Zeit in der Natur, treffe mich mit meinen Freunden und reise.

Ich habe auch achtjährige Erfahrung in einem Wissenschafts- und Adventslager in Russland. Die Arbeit mit Kindern hat mich immer inspiriert und meine Energie aufgeladen. Als ich von der internationalen Freiwilligenarbeit erfuhr, wollte ich meine Kräfte ausprobieren. Zurzeit lerne ich Deutsch. Im CVJM bewundere ich die Vielfalt der Projekte und freue mich sehr, Teil eines Teams zu sein, das immer unterstützt und motiviert. Als wichtige Ziele des ehrenamtlichen Jahres betrachte ich den interkulturellen Austausch, die Förderung des interkulturellen Interesses der jungen Menschen an ehrenamtlichen Tätigkeiten und die Gewinnung wertvoller Lebenserfahrung. Schließlich ist es der Beitrag zur sozialen Arbeit und zur Entwicklung der Kinder, der dazu beitragen wird, die richtigen Werte für die Zukunft der Gesellschaft zu schaffen.