CVJM-Benefizkonzertabend

Am 20.1.2018 sind 2Flügel mit Ihrem Programm "Kopfkino" zu Gast im Gemeindehaus der Ev. Reformierten Gemeinde Göttingen. Das Konzert findet zugunsten der Kinder- und Jugendarbeit des CVJM Göttingen e.V. statt.

Es erwartet Sie ein stimmungsvoller Abend mit Musik, Gesang und Text, der einfach Freude macht.

Mit "Kopfkino" weitet 2Flügel den Blick. Lieblingslieder und Geschichten zu Filmen des Lebens. Poetry-Slam, virtuose Klaviermusik, kleine feine Zeilen und Melodien.

2Flügel, das sind Christina Brudereck und Benjamin Seipel. Christina Brudereck ist Theologin und Schriftstellerin. Sie verbindet Kultur, Politik und Theopoesie. Ben Seipel ist Pianist und Dozent an der Hochschule für Musik Köln. Seine Improvisationen sind inspiriert von Soul, Jazz und Klassik, Kinderliedern und Hymnen.

Christina Brudereck liebt es, Geschichten zu erzählen. Ben Seipel liebt Musik. Und sein Instrument, den Flügel. Beide sind virtuos auf ihrem Gebiet. Ein Abend mit 2Flügel ist kein Konzert, ist keine Lesung, aber beides gleichzeitig.

Alle Informationen auf einen Blick

Termin: Samstag, den 20.01.2018
Einlass: 19.30 Uhr Beginn: 20 Uhr
Eintritt: 16,- Euro, um eine Spende zugunsten der Kinder- und
Jugendarbeit des CVJM Göttingen e.V. wird gebeten.
Ort: Gemeindehaus der Ev. Reformierten Gemeinde Göttingen, Untere Karspüle 11